Halal Bihalal PSHT Rayon Sukolilo Berbaur dengan Masyarat dan Meriah

oleh

MADIUN.GSINews.net – Perayaan Halal Bihalal PSHT Rayon Sukolilo kecamatan Jiwan kabupaten Madiun Malam tadi Berlangsung Khidmat dan Meriah, Pelaksanaan Halal bihalal yang di laksanakan di Halaman SDN 1 Sukolilo, di Hadiri Oleh Ketua Rayon PSHT Sukolilo Suradi..

Sementara Dalam Acara Haalal bihalal tersebut , di awali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya oleh seluruh Warga PSHT dan Masyarakat secara Khidmat, dan di lanjutkan dengan lagu Mars PSHT, yang dilanjutnya dengan Acara Sambutan dari Ketua Ranting PSHT Suradi.

Ketua Rayon PSHT Sukolilo Suradi Menjelaskan Kegiatan Halal Bihalal ini di laksanakan untuk Menjalin Silahturohmi sesama Warga PSHT, Dari Warga PSHT yang Baru dengan Warga PSHT yang Senior, sehingga Keakrabpan Warga PSHT yang ada di Sukolilo terjalin erat, Pelaksanaan Halal Bihalal tersebut juga untuk menjalin Kebersamaan dengan warga Masyarakat setempat .

Wawancara dengan Ketua Ranting PSHT Sukolilo

Suradi Mengharapkan Kegiatan Halal Bihalal PSHT ini Bisa memberikan semangat baru dan menambah kearabpan sesame warga PSHT, dan Yang terpenting Keberadaan PSHT di lingkungan Masyarakat bisa bermanfaat keberadaanya. ( GSINews-Fad)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *