,

Dpp Ormas Indonesia Bersatu Lantik DPC IB KBB

oleh

Foto : Dewan Pimpinan Pusat Indonesia Bersatu DPP ormas IB, melantik Dewan Pimpinan Cabang Dpc Ormas Ib Kabupaten Bandung Barat Provinsi Jawa Barat (Wisnu S/GSINews.Net).

BANDUNG.GSINews.Net – Dewan Pimpinan Pusat Indonesia Bersatu DPP ormas IB, melantik Dewan Pimpinan Cabang Dpc Ormas Ib Kabupaten Bandung Barat Provinsi Jawa Barat, pelantikan tersebut di pimpin langsung oleh Royke  Puri Wardaya selaku Ketua Umum Dpp Ormas Indonesia Bersatu. Maulana Yusuf Di Lantik Selaku  Ketua Dewan Pimpinan Cabang Indonesia Bersatu Dpc Ormas Ib Kabupaten Bandung Barat, acara tersebut di selenggarakan di baloper Kecamatan Padalarang Kabupaten Bandung Barat Pada Minggu 29 Desember 2019, dengan di hadiri para pengurus Dpc Ormas Indonesia Bersatu Se Kabupaten Bandung Barat.

Royke Puri Wardaya Selaku Ketua Umum Dpp Ormas Indonesia Bersatu mengungkapkan, sesuai dengan program Dpp Ormas Indonesia bersatu melalui social. Ekonomi dan budaya di harapkan Dpc Ormas Indonesia Bersatu Kabupaten Bandung Barat dapat bekerja dan bersinergi dengan pemerintah setempat.

Maulana Yusuf selaku Ketua Ormas  Indonesia Bersatu Kabupaten Bandung Barat yang usai di lantik, akan bekerja sama dengan baik dengan unsur pemerintah, selain itu dengan hadirnya Ormas Indonesia Bersatu, akan membuka lapangan pekerjaan bagi anggota Ormas Indonesia Bersatu, sehingga dapat mengurangi angka penganguran di Kabupaten Bandung Barat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *